FAQ n°2523, publiée le 23/07/2002
Comment obtenir au cours de mon application des informations contenues dans les fichiers du GroupWare Utilisateur ?
Il est possible d’accéder directement aux fichiers générés par le groupware utilisateur. Les fichiers du GroupWare Utilisateur sont décrits dynamiquement en interne. Si vous souhaitez les utiliser, vous pouvez utiliser la commande HDéclareExterne(). Le mot de passe de ces fichiers est défini dans la fenêtre de création du GroupWare Utilisateur. Par défaut celui-ci a la valeur : "PCSGPW2001".

Exemple de code permettant par exemple de savoir si l’utilisateur en cours a possède les droits « Superviseur » :

EXTERNE UTIL
sUtilisateur est une chaîne

HDéclareExterne(fRepEnCours()+"\Mon_Projet\GPWUtilisateur.FIC","UTIL","PCSGPW2001")
sUtilisateur = gpwRecupInfoUtilisateur(gpwInfoLogin)
HLitRecherche("UTIL","LOGIN",sUtilisateur)
SI HTrouve() ET UTIL.SUPERVISEUR=1 ALORS
Info("Utilisateur de type 'Superviseur'")
FIN