FAQ n°25283, publiée le 05/01/2024
Que faire si un échange avec le GDS mentionne une rubrique LazyCopySource_IDFichier inexistante lorsqu'un projet est en version 2024 ?
L'échange (réintégration, suppression...) avec certaines bases du GDS notamment de GDSDrive peut être interrompu par un message mentionnant une rubrique qui n'existe pas. Exemple :

Il n'existe pas de rubrique <LazyCopySource_IDFichier> dans le fichier <Fichier_Historique>.
Code erreur : 70202
Niveau : erreur fatale

Une mise jour du GDS pour WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile 2024 (290045S) est disponible afin de restaurer la communication dans ce cas :
  • accéder aux ressources pratiques,
    https://pcsoft.fr/st/nouveautes-st.html

• suivre le lien "Liste des modules correctifs disponibles de WINDEV, WEBDEV, WINDEV Mobile",

• dans la section "version 29" demander la mise à jour du GDS correspondant à l'incident 695 322.
Cette mise à jour s'applique à la version finale de la version 2024, et sera intégrée en standard à partir de la version "Update 1".