FAQ n°2583, publiée le 15/10/2002
Thread d'acquisition en boucle (lecture socket, port série...), comment stopper momentanément le traitement sans solliciter des ressources et temps processeur ?
La procédure exécutée par le thread doit utiliser la fonction "ThreadAttendSignal()". Le thread est alors bloqué sans utiliser les ressources ou le processeur. Il peut être débloqué à tout moment via un autre traitement de l'application par la fonction "ThreadEnvoieSignal()".