FAQ n°2693, publiée le 23/06/2003
Quand depuis Access 2000, j'accède à des données HyperFileSQL via le pilote ODBC HyperFileSQL, les identifiants automatiques sont vus comme des chaines. Comment récupérer ces identifiants avec un type numérique?
C'est une limitation de Access 2000 qui ne reconnait pas le type SQL_BIGINT retourné par l'ODBC HyperFileSQL (pour les identifiants automatique sur 8 octets). Pour contourner cette limitation, vous pouvez modifier le type de l'identifiant automatique dans l'analyse en choisissant un identifiant sur 4 octets au lieu d'un identifiant sur 8 octets.
Voir aussi: wd7, access, odbc, hf, pilote, driver, identifiant