FAQ n°2739, publiée le 14/10/2003
WINDEV
Comment optimiser les temps d'accès à des fichiers HyperFileSQL se trouvant sur un réseau en partage, et en particulier sur un réseau Windows NT4/2000 ou 2003 ?
Les performances d’accès aux données en réseau dépendent d’un grand nombre de facteurs. Un document de synthèse expliquant les différences de performances en fonction du paramétrage du serveur et de la programmation utilisée est disponible à l’adresse suivante :

http://www.pcsoft.fr/st/telec/windev7/tableaux/HyperFileSurServeurWindows.pdf