FAQ n°2796, publiée le 09/01/2004
[Concerne: erreur Javascript sur un champ inconnu] J'ai intégré du code javascript dans un champ HTML. En exécution, il y a une erreur sur un champ A8 qui n'existe pas dans la page? Que faire?
L'erreur provient d'une optimisation. L'optimisation effectuée a consisté à remplacer les noms de variables utilisés par des noms plus courts (afin de réduire les temps de chargement). Dans ce cas préçis, pour exécuter votre code, la solution est de désactiver l'optimisation. Dans "Description du projet..Optimisation du code HTML généré..Avancé", décocher l'option "Compresser le nom des champs".

Pour plus de précision sur ce mécanisme, consultez "propriété Alias" dans l'aide.