FAQ n°2865, publiée le 28/06/2004
Afin de les optimiser, je souhaite connaitre quelles sont les parties de mon applications les plus utilisées par mes clients. Comment faire?
L'analyseur de performance (profiler) est là pour ça. Il vous suffit d'utiliser les commandes AnalyseurDébut() et AnalyseurFin() dans votre code et de livrer l'application à votre client. Chez le client, un fichier .WPF va se créer. Grâce à ce fichier, l'analyseur vous indiquera les traitements qui ont pris le plus de temps, avec leur durée, le nombre d'appels, etc ...

Toute une mine d'informations qui vous permettront d'optimiser les traitements vraiment utilisés.