FAQ n°3005, publiée le 09/05/2005
J'utilise une base de données de type Client/Serveur, comment avoir la liste des utilisateurs et de leurs droits (GroupWare Utilisateur) dans ma base C/S ?
Le groupware utilisateur livré avec WinDev peut être sur une base de données de type Client/Serveur. Il suffit pour cela de changer la connexion liée aux fichiers du groupware. Ces fichiers étant gérés automatiquement, une commande spécifique existe. Il s’agit de la commande gpwOuvreConnexion().

Vous retrouverez dans l’aide en ligne la syntaxe de cette commande. Une fois la connexion ouverte, la commande gpwOuvre() permet le lancer le groupware utilisateur.

Exemple :

//Redirection des fichiers de groupware sur une base de données SQLServer via l’accès natif.
gpwOuvreConnexion("ServeurCom",gNomUser,gPass,ServeurCom,Compta,hAccèsNatifSQLServer )
gpwOuvre()