FAQ n°3021, publiée le 27/05/2005
Je voudrais exécuter un traitement W-Langage lorsque l'utilisateur change la largeur d'une colonne de table, comment faire ?
La fonction W-Langage "Evénement()" vous permet d'obtenir ce résultat. Il vous suffit d'insérer dans le code de déclaration de votre fenêtre la capture d'événement suivante :

Evénement("LargeurColonneChange", "*.*", 1743)

Puis de créer une procédure W-Langage "LargeurColonneChange" :

PROCEDURE LargeurColonneChange()
sNomcolonne est une chaine
sNomcolonne = TableEnumèreColonne("TABLE",_EVE.lparam+1)
Trace("Largeur de la colonne "+ sNomcolonne +" modifiée, nouvelle largeur :"+ _EVE.wparam)