FAQ n°3073, publiée le 13/09/2005
L’exécution d’une de mes pages ne tient pas compte de l’ordre de navigation que j’ai défini. Pourquoi ?
WebDev laisse la possibilité de ne pas tenir compte de l’ordre de navigation pour laisser au navigateur le soin de le gérer. Cette option est paramétrable dans les propriétés de chaque page.

Dans la description de la page, onglet « Avancé », la case « Générer l’ordre de navigation » permet de décider si l’ordre de navigation défini par le développeur est celui qui sera utilisé par le navigateur.