FAQ n°3089, publiée le 27/09/2005
Je dois installer un projet développé avec WinDev sur une machine équipée d’une processeur 64 bits. Dois-je prendre des précautions particulières ?
Non, aucune précaution n’est nécessaire. Votre application fonctionnera directement sans aucune modification car les systèmes 64 bits acceptent de faire fonctionner les applications 32 bits.

Notez qu'à partir de la version 14 de WINDEV, il est possible de compiler les exécutables en 64 bits. Mais dans ce cas le système cible devra obligatoirement être 64 bits, un système 32 bits ne pouvant pas faire fonctionner une application 64 bits.
Voir aussi: 64, bits, 64, xp, windev