FAQ n°3107, publiée le 22/11/2005
Lorsque je génère mon fichier d’aide, l’onglet « Rechercher » ne fonctionne pas. Pourquoi ?
Afin de générer des fichiers d'aide prenant en compte l'onglet "Rechercher", vous devez préalablement avoir installé "Microsoft HTML Help Workshop v 1.3".

Pour installer Microsoft HTML Help Workshop v 1.3 :
1. Téléchargez le module suivant dans un répertoire de votre poste (Choix "Enregistrer sur disque").
http://download.microsoft.com/download/0/a/9/0a939ef6-e31c-430f-a3df-dfae7960d564/htmlhelp.exe
2. Lorsque le module a été téléchargé, exécutez le programme présent dans votre répertoire de téléchargement.
3. Suivez les instructions données.
Voir aussi: aide, index, recherche, chm