FAQ n°3109, publiée le 22/11/2005
Après un changement de paramétrage de mes écrans, je souhaite réinitialiser l’environnement de développement. Comment faire ?
Vous pouvez réinitialiser l'environnement de développement en cliquant sur le bouton "Défaut" de la fenêtre de personnalisation des barres d'outils. Cette fenêtre est accessible depuis l'option de menu "Affichage .. Barre d'outils .. Personnaliser les barres d'outils..." de WinDev/WebDev/WinDev Mobile.
Voir aussi: ecran, outil, barre, kouglof