FAQ n°3122, publiée le 20/12/2005
Lorsque j’utilise l’aide de WinDev, les pages d’aide s’affichent sous la forme de pages XML. Comment obtenir les pages d’aide mises en forme ?
L’aide de WinDev utilise des fonctionnalités avancées des feuilles de styles XML. Vraisemblablement, le parseur XML intégré à Windows sur votre poste est dans une version trop ancienne. Une mise à jour est disponible sur le site Internet de Microsoft avec le lien suivant et peut résoudre le problème :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=28494391-052b-42ff-9674-f752bdca9582

Lisez les informations de la page, et si nécessaire téléchargez et installez cette mise à jour de votre système d’exploitation pour obtenir l’aide en ligne avec sa mise en forme.

La configuration des extensions du navigateur est également importante :

http://faq.pcsoft.fr/read.awp?id=3381
Voir aussi: aide, xml, f1