FAQ n°3142, publiée le 20/01/2006
Où sont installés les outils optionnels (WDOptimiseur, WDJournal, WDTrans...) d'une application WINDEV ?
Les outils optionnels sont regroupés dans le répertoire des fichiers communes du poste. Par exemple :

\Program Files\Fichiers Communs\PC SOFT\14.0
\Program Files (x86)\Common Files\PC SOFT\17.0\WDJournal

Il est possible de connaître cet emplacement par programmation en utilisant la commande suivante :
SysRep(srProgramFilesCommun)

Cela permet de partager les outils lorsque plusieurs applications sont installées sur le même poste.