FAQ n°3163, publiée le 07/03/2006
Je viens d’installer Netscape 8 et je n’ai plus accès à l’aide de WinDev, WebDev et WinDev Mobile. Pourquoi ?
Cela provient d’une incompatibilité de gestion de fichiers xml entre Internet Explorer et Netscape 8 sous Windows XP SP2. Nous vous conseillons de désinstaller Netscape 8.

Pour plus d’information sur l’anomalie, voici un lien vers le site msdn de Microsoft : https://blogs.msdn.com/ie/archive/2005/05/25/421763.aspx

Par ailleurs, il semble qu'une mise à jour de Netscape résolve ce problème (version 8.1).
Voir aussi: netscape, aide, xml, xp, sp2