FAQ n°3217, publiée le 29/08/2006
Déploiement PHP, que faire si les pages fonctionnent mais des warning de PHP sont affichés ?
Ce problème peut être observé chez Free et chez OVH quand un site PHP est déployé et quand ce site utilise des contextes. Pour résoudre ce problème chez Free, il suffit de créer un répertoire /sessions/ à la racine du site. Ce répertoire est nécessaire à PHP pour stocker des "cookies de session". Bizarrement l'activation de PHP chez Free ne crée pas automatiquement ce répertoire.

Si un problème similaire se présente avec votre hébergeur, vous devrez créer le répertoire nécessaire à la gestion des "cookies de session". Contactez votre hébergeur pour connaitre le nom de ce répertoire car il ne s'appelle pas obligatoirement /sessions/.