FAQ n°3295, publiée le 18/11/2011
Que faire lors de la création de l'installation d'une application si le fichier _hfcs.zip est signalé manquant ?
Lors de la création de la procédure d'installation d'une application, le message suivant peut être donné lorsque l'installation de l'application doit en même temps installer le moteur HyperFileSQL Client/Serveur :

Une erreur est survenu pendant la manipulation d'un fichier d'archive
... _HFCS.ZIP le chemin fourni n'est pas valide.

Ce message apparaît si le pack d'installation nécessaire au déploiement du moteur  HyperFileSQL Client/Serveur n'est pas présent sur le poste de développement. Voici les manipulations à effectuer dans ce cas afin de permettre la création de l'installation :

• dans WINDEV lancer l'éditeur d'installations par le menu "Outils ... WDINST",
  • dans l'éditeur d'installations menu "Paramètre de l'installation ... Fichiers Hyper File",
  • bouton "Plus...",
  • volet "Hyper File C/S",
  • bouton "Avancé",
  • bouton "Télécharger".