FAQ n°3298, publiée le 14/03/2007
HEtatServeur indique que le serveur Hyper File est dans un état indéterminé, que faut-il vérifier ?
Cela indique que le service "Manta Manager" du PC serveur de fichier Hyper File n'est pas accessible. Vous devez donc simplement le démarrer depuis le gestionnaire des services de Windows et vous assurer que les ports 5002 ou 4999 soient ouverts. Vérifier aussi que vous n'avez aucun blocage lié à votre firewall ou anti-virus.