FAQ n°3300, publiée le 14/03/2007
J’utilise les commandes INIEcrit() et INILit() sans préciser de chemin sous Windows VISTA. Bien que mon application fonctionne, le fichier INI n’est jamais créé dans le répertoire Windows. Pourquoi ?
Vous utilisez une application sans privilèges (UAC) et donc vous n’avez pas le droit d’écrire dans le répertoire de Windows. Votre fichier « .INI » est donc écrit dans un autre répertoire, il s’agit de la « Virtualisation des fichiers ».

Le répertoire est le suivant : C:\Users\<LOGIN>AppData\Local\VirtualStore\Windows\

Note : Il existe un cas particulier. Lorsque le fichier .INI existe déjà dans le répertoire de Windows, celui-ci continue à être utilisé.
Voir aussi: vista, virtual, store, ini, inilit, iniecrit, uac