FAQ n°3313, publiée le 02/05/2007
J'ai modifié la structure d'une base Oracle, SQL Server ou MySQL ou autre. Comment reporter ses modifications dans mon analyse WinDev ?
La modification automatique des fichiers de données est une technologie exclusive de PC SOFT, qui s'applique uniquement sur des bases de données Hyper File.
Dans le cas de bases de données tierces, Il faut modifier la base tierce sur le serveur de données puis effectuer une synchronisation avec l'analyse, via le menu « Structure de fichier…Synchroniser l'analyse avec une base externe ».