FAQ n°3320, publiée le 11/04/2007, mise à jour le 09/11/2023
Que faire si un message "l'archive n'existe pas" apparaît lors de l'installation d'une ancienne version de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV MOBILE depuis un DVD ou une image ISO d'un DVD ?
L'installation d'une ancienne version de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile antérieure à la 17 peut échouer avec le message suivant :

Une erreur interne à WDSetup est intervenue.
Traitement : Méthode bDeserialiseExemple
Ligne :54
Message d'erreur :L'archive n'existe pas.

Afin de permettre l'installation, la solution suivante doit être appliquée :
  • copier les fichiers INSTALL.* et le sous répertoire \INSTALL\ du DVD, ou de l'image ISO du DVD, dans un dossier temporaire d'un disque local,
  • lancer le programme INSTALL.EXE depuis cet emplacement local.