FAQ n°3424, publiée le 18/03/2008
Que faire si la fonction Bluetooth "BTListeRadio()" retourne le message "Echec de l'énumération des radios Bluetooth" ?
Ce message apparaît si la clé Bluetooth installée sur le poste n'est pas accessible avec une pile de protocoles Microsoft. C'est le cas après l'installation du pilote de la clé, proposé avec son CD en exécution automatique.

Dans ce cas il suffit d'effectuer les opérations suivantes :
1 – déconnecter la clé Bluetooth,
2 – désinstaller le pilote fourni avec la clé par "Ajout/Suppression de programmes" du Panneau de configuration,
3 – accepter le redémarrage du poste,
4 – insérer le CD livré avec la clé dans le lecteur, NE PAS lancer son exécution automatique,
5 – connecter la clé afin d'obtenir l'assistant de détection de matériel,
6 - indiquer "Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement", suivant,
7 – cocher "Recherche dans les médias amovibles (disquette, CD-ROM...)", suivant.

L'installation du pilote se fait ainsi au niveau de Windows, une fois l'assistant terminé la fonction "BTListeRadio()" vous permettra l'énumération des périphériques accessibles.

Pour plus de renseignements sur le support Bluetooth de Windows vous pouvez consulter la page suivante :
http://support.microsoft.com/kb/883259/fr