FAQ n°3427, publiée le 20/03/2008, mise à jour le 01/01/2018
Quel CD ou DVD de LST utiliser pour installer une précédente version complète et à jour de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile ?
Pour une opération ponctuelle de maintenance vous pouvez être amené à réinstaller une ancienne version de WINDEV.

Dans ce cas voici la liste des CD ou DVD de LST contenant les dernières versions internes de chaque version de WINDEV :

• A noter que pour la migration de projets WINDEV 5.5 ou WEBDEV 1.5, des versions allégées de WINDEV et WEBDEV sont disponibles dans les FAQ suivantes :
  • WINDEV 5.5 (version interne 69) : CD de la LST LST 49,
  • WINDEV 7.5 (version interne 206h) : CD de la LST 55,
  • WINDEV 8 (version interne 315p) : CD de la LST 59,
  • WINDEV 9 (version interne 34j) : CD de la LST 62,

• WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 10 (version 62f) : DVD de la LST 67,
  • WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 11 (version 54b) : DVD de la LST 71,
  • WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 12 (version 56c) : DVD de la LST 75
  • WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 14 (version 30f) : DVD de la LST 78, 79,
  • WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 15 (version 63j) : DVD de la LST 83,
  • WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 16 (version 57k) : DVD de la LST 85, 86, 87,
  • WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 17 (version 78n) : DVD de la LST 89, 90, 91,
  • WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 18 (version 63c) : DVD de la LST 95,
  • WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 19 (version 56s) : DVD de la LST 98, 99,
  • WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 20 (version 67s) : DVD de la LST 102, 103,
  • WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 21 (version 67f) : DVD de la LST 107,
  • WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 22 (version 73h) : DVD de la LST 110,
  • WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 23 (version 53k) : DVD de la LST 113,

• WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 24 Update 4 : DVD de la LST 118,
  • WINDEV, WEBDEV WINDEV Mobile 25 Update 3 : DVD de la LST 122,

• Votre espace de téléchargement dédié permet également de télécharger l'update la plus récente pour les dernières versions de WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile.

Votre espace de téléchargement dédié est accessible :
    • à l'adresse https://www.pcsoft.fr/DL
    • avec le couple N° de série / code d'activation reçu avec votre dernière licence