FAQ n°3481, publiée le 09/01/2009
Que faire si le message d’erreur suivant apparaît :

Erreur :Le paramètre 3 de cette syntaxe n'autorise pas l'utilisation de constantes d'options. Vérifiez que vous utilisez la bonne syntaxe de la fonction 'Position'.
Que faire si le message d’erreur suivant apparaît :

Erreur :Le paramètre 3 de cette syntaxe n'autorise pas l'utilisation de constantes d'options. Vérifiez que vous utilisez la bonne syntaxe de la fonction 'Position'.
GPWUtil.SupprimeFils, Procédure locale, ligne 20, colonne 53

Editez la procédure « SupprimeFils » de la collection de procédures « GPWUtil »

Remplacer ensuite le code ci-dessous :

Element = Gauche(Parent, Position(Parent, ".", DepuisFin)) + NomChamp

Par le code suivant :

Element = Gauche(Parent, Position(Parent, ".", 0, DepuisFin)) + NomChamp