FAQ n°3568, publiée le 22/07/2010
Que faire si le pilote ODBC pour HyperFileSQL n'apparaît pas sous Windows Vista, Seven ou 2008 64 bits, bien qui soit inclus avec l'installation d'une application ?
Le pilote ODBC pour HyperFileSQL peut être inclus avec l'installation des applications WINDEV :
http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3044179

Dans ce cas, une fois l'installation effectuée, le pilote ODBC HyperFileSQL est visible dans le traditionnel programme d'administration ODBC de Windows, accessible par le "Panneau de configuration".

Cependant sur un poste équipé de Windows Vista ou Seven en 64 bits, le pilote reste invisible dans l'administrateur ODBC. Pour configurer une source de données, il faut utiliser une seconde version de l'administrateur ODBC incluse avec Windows. Elle est accessible en direct par le menu Windows, en lançant le programme suivant :
c:\windows\syswow64\odbcad32.exe