FAQ n°3610, publiée le 23/12/2010
Je tente d’utiliser une tablette Samsung avec une application WINDEV Mobile mais la tablette n’est pas accessible depuis WINDEV Mobile. Que faire ?
WINDEV Mobile utilise pour accéder au contenu d'un périphérique, le module de synchronisation Android "ADB".

Ce module est contenu dans le SDK Android. Toutefois, le module standard ADB fourni par Google avec le SDK Android n’est pas compatible avec les tablettes Samsung.

Afin de permettre la reconnaissance du périphérique Samsung (Galaxy Tab...), il suffit d'installation l'application Samsung Kies :