FAQ n°3816, publiée le 11/05/2011
Comment autoriser le partage d'un composant externe (WDK) par les applications 32 bits et les applications 64 bits ?
Un composant externe peut être compilé afin de n'être utilisé que par une application 32 bits. Dans ce cas l'utilisation du composant par une application 64 bits provoque un déclenchement du mécanisme de sécurité du WLangage :

[...]
Votre projet est compilé en mode compatible 64 bits mais les composants suivants utilisés dans le projet n'ont pas été compilés en mode compatible 64 bits :
<liste composants>

Pour compiler un composant en mode compatible 64 bits, activez l'option de vérification de la compatibilité 64 bits
[...]

Afin d'autoriser l'utilisation d'un composant externe par les applications 64 bits, il faut effectuer les opérations suivantes :
- dans l'explorateur de projet, sélectionner la configuration de projet du composant,
- clic droit,
- cliquer sur "Description",
- cocher "Activer les erreurs de compilation pour la compatibilité 64 bits" dans le volet "Comptabilité".