FAQ n°4375, publiée le 25/10/2011
Comment supprimer d'une fenêtre une requête intégrée à un élément (liste, combo, table) ?
La suppression d'une requête intégrée contenue dans une page n'est pas proposée par l'explorateur de projet. Elle doit donc être faite via la suppression d'un champ (liste, combo, table) qui utilise la requête intégrée.

Exemple en utilisant une liste :

- activer le volet "Modifieur" si il n'est pas déjà présent,
- créer une liste mémoire,
- sélectionner le champ liste,
- dans le Modifieur indiquer pour "FichierParcouru" le nom de la requête à supprimer,
- supprimer le champ liste.

Si le volet "Modifieur" n'est pas visible dans l'environnement, il peut être ajouté par le menu "Affichage ... Barre d'outils ... Volets ... Modifieur".