FAQ n°5720, publiée le 12/09/2012
Réplication universelle, que faire si la création d'un réplica déclenche le mécanisme de sécurité du WLangage ?
Lors de la création d'un réplica transportable, le mécanisme de sécurité Wlangage peut être déclenché avec le retour "pas assez de mémoire pour effectuer l'opération". Ce retour apparaît lorsqu'un volume trop important de données doit être placé dans le réplica transportable, généralement plusieurs millions.

Pour permettre la synchronisation des données dans ce cas, les solutions pouvant être appliquées sont les suivantes :
  • réduite le nombre d'enregistrements à l'aide d'un filtre. Il faut utiliser pour cela le paramètre <Filtre des enregistrements à répliquer> de la fonction "HCréeRéplicaTransportable",
  • compiler l'application en 64 bits. Il faut pour cela créer une nouvelle configuration dans le projet.

Liens utiles :

HCréeRéplicaTransportable  : http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3044209
Configuration de projet 64 bits :
http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?2030063