FAQ n°59001, publiée le 26/09/2008
Je cherche à insérer un champ de recherche « Google » dans une page de mon site mais le code fournit par Google provoque l’affichage d’une page blanche. Comment faire ?
Le code HTML fourni par « Google » contient un formulaire (<form action...), et votre page est déjà un formulaire. Les navigateurs n'acceptent pas une imbrication de ce type.
Il est possible de contourner cette limitation imposée par les navigateurs en utilisant un champ iframe :

- créez une nouvelle page de type statique sans aucun champ et insérez le code fournit par google dans le code avancé de la page (Description de la page…Avancé),
- ajoutez un champ IFRAME dans votre page WebDev et affectez lui la page google précédemment créée.

De plus, cette solution vous permettra de réutiliser simplement la page google dans d’autres pages de votre site.
Voir aussi: google, recherche, formulaire, html