FAQ n°6188, publiée le 03/12/2012
Mon site WEBDEV 17 qui fonctionnait parfaitement sous IE9 présente des défauts sous IE10, que faire ?
IE10 de Windows 8 ne fonctionne plus comme les versions précédentes.

- en mode "modern UI" (les tuiles) par exemple, IE10 ne sait pas afficher du flash ou un ActiveX.
- jusqu'à IE9 deux modes étaient supportés : standard ou compatible (Quirk). IE10 fonctionne en 3 modes : standard, compatible IE5 (Quirk 5), compatible (Quirk) et son choix par défaut n'est pas celui de IE9.

Cela va générer des dysfonctionnements dans certains cas de figure (drag and drop, styles, tables, ...).

WEBDEV 18 prend automatiquement en compte ces nouvelles particularités de Internet Explorer 10.

Concernant la version 17 vous disposez maintenant d'un pack de mise à jour pour WebDev 17 assurant la compatibilité avec IE 10 :
http://www.pcsoft.fr/st/telec/webdev17/webdev17_78n.htm