FAQ n°65648, publiée le 05/03/2010
Je tente d’utiliser une « Tablet Archos Internet Android » avec une application WINDEV Mobile mais la tablet n’est pas accessible depuis WINDEV Mobile. Que faire ?
WINDEV Mobile utilise pour accéder au contenu de la Tablet Android, le module de synchronisation Android « ADB ». Ce module est contenu dans le SDK Android. Toutefois, le module standard ADB fourni par google avec le SDK Android n’est pas compatible avec la Tablet Archos.
Vous devez donc utiliser le module ADB fourni par Archos en réalisant la manipulation suivante :

1- Téléchargez tous les fichiers qui se trouvent ici :
ftp://support.archos.com/ARCHOS%205%20Internet%20Tablet/ADB/

2- Remplacer les fichiers adb.exe, acp.exe et AdbWinApi.dll qui se trouve dans le répertoire tools du SDK Android par ceux téléchargés sur le FTP Archos.

3- Sur l'archos, passez votre connexion USB en mode "Debogage ADB" et rebooter l’Archos

4- Installer les driver USB si nécessaire (demandé par Windows) en utilisant ceux téléchargés sur le FTP Archos.

La tablet Archos doit maintenant être reconnue par WINDEV Mobile 16.
Voir aussi: android, archos, tablet, internet