FAQ n°796, publiée le 06/12/1999
Envoi d'email en W-Langage : Que signifie l'erreur numéro 67 lors de l'utilisation de la fonction "eMailEnvoieMessage()" ?
Le code d'erreur numéro 67 indique l'impossibilité d'acheminer le courrier. Vérifiez les points suivants :
- Dans l'appel à la fonction "eMailOuvreSession()", l'adresse IP du serveur SMTP (quatrième paramètre) doit être correcte. Pour plus de renseignements, reportez vous à l'aide en ligne de la fonction "eMailOuvreSession()".
- Dans la configuration du poste, les adresses IP précisées dans la configuration TCP/IP (serveurs DNS primaire et secondaire) doivent être correctes. Ces paramètres de connexion sont fournis par le fournisseur d'accès.