FAQ n°8161, publiée le 03/10/2013, mise à jour le 14/01/2020
Comment désinstaller tous les pilotes nécessaires à la reconnaissance de la clé de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV MOBILE

Une désinstallation est possible avec l'utilitaire HASPDINST.EXE présent :

• dans le dossier \Programmes\ de WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile depuis la version 25,
  • dans le dossier \Support\Hasp\ des DVD et des packs d'installation téléchargés, de WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile des versions antérieures,
  • en téléchargement : https://package.windev.com/pack/addons//hasp/haspdinst.exe.

Le mode opératoire est le suivant :

---------------------------------------

Une désinstallation est également possible via le gestionnaire de périphériques de Windows. Cependant elle peut ne pas être complète :

• lancer le "Panneau de Configuration",
  • sélectionner "Système et sécurité",
  • lancer "Gestionnaire de périphériques",
  • dérouler l'entrée "Contrôleur de bus USB",
  • sélectionner successivement les entrées SafeNet et par un clic droit "Déinstaller" :