FAQ n°8346, publiée le 29/10/2013
Dans un site PHP, que faire si l'affectation d'un champ image avec une liste d'images est sans effet après déploiement ?

Un champ image peut être affecté avec une liste d'images afin d'obtenir un défilement automatique des images :

IMG_Bandeau = "photo/IMG_6272.jpg"+RC+"photo/IMG_6915.jpg"

Lorsque cette affectation donne le résultat attendu en test du site sur le poste de développement, mais reste sans effet après déploiement, il faut vérifier :

• l'emplacement des images sur le serveur,
  • que le transfert FTP du site sur le serveur est fait en mode binaire, et non pas en mode ascii (le "RC" servant de séparateur serait modifié par un transfert en mode ascii).