FAQ n°8440, publiée le 13/11/2013
Que faire sous Windows 7 si un transfert FTP se solde par le message "Impossible de modifier le répertoire en." ?
Ce message peut apparaître sous Windows 7 après l'installation de Internet Explorer 11. En effet par défaut les fonctions FTP* du WLangage utilisent des fonctions d'une API (WININET.DLL) incluse avec Internet Explorer. La version de cette API incluse avec IE 11 n'a pas le même comportement que celle de IE9 ou IE10.

Le cas est identique avec Windows Windows 8.1 équipé par défaut de Internet Explorer 11, la même solution utilisant la fonction FTPParamètre peut être appliquée :

Mise à jour de la FAQ le 14/2/2014 :
La description de l'incident sur le site dédié de Internet Explorer fait mention d'un correctif disponible via Windows Update. L'application de toutes les mises à jour disponibles pour Internet Explorer 11 au 14/2/2014 peut donc également constituer une solution :
http://support.microsoft.com/kb/2925463