FAQ n°9134, publiée le 30/04/2014
Que faire si l'utilisation de la fonction gglEcrit appliquée aux contacts Google retourne un message "HTTPUnauthorized – Error 401 (ClientError)" ?
Le retour suivant peut apparaît depuis le 31/3/2014 lors de l'utilisation de la fonction gglEcrit :

HTTPUnauthorized – Error 401 (ClientError)

En effet à cette date Google a changé la méthode d'accès aux API contacts pour une plus grande sécurité :

Le Framework de WINDEV a donc été adapté afin de prendre en compte ce changement de l'API. Cette adaptation n'a pas pu être incluse dans la version 190044n actuelle de WINDEV. Elle est donc disponible sous la forme d'un module correctif de WD190GGL.DLL, dans les ressources pratiques de notre site :