FAQ n°9322, publiée le 01/07/2014
Que faire si un message mentionnant la ligne 25 du traitement "procédure globale bSauveInfoIntervenant (Composant 'CCDEV')" apparaît à la fermeture de WINDEV ?
Le message suivant peut apparaître à la fermeture de l'éditeur de WINDEV lorsqu'un fichier des centres de contrôle n'est pas dans le format attendu par la version de WINDEV en cours d'utilisation.

Erreur à la ligne 25 du traitement Procédure globale bSauveInfoIntervenant (Composant 'CCDEV').
La rubrique HFSQL 'SauvegardeInfoIntervenant.Donnees' est inconnue.
Il n'existe pas de rubrique <Donnees> dans le fichier <SauvegardeInfoIntervenant>.

Voici les actions permettant de supprimer ce message :
  • arrêter les instances de WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile utilisant les centres de contrôle,
  • ouvrir avec l'Explorateur de Windows le dossier de la base des centres de contrôle,
  • renommer les fichiers "SauvegardeInfoIntervenant.*",
  • relancer WINDEV, les fichiers "SauvegardeInfoIntervenant.*" seront automatiquement recréés dans le format attendu.

Si besoin l'emplacement de la base des centres de contrôle est visible de la façon suivante :
  • volet "Accueil" de WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile,
  • bouton "Options",
  • choix "Options générales de WINDEV",
  • bouton "Paramètres des centres de contrôle".