FAQ n°11025, publiée le 01/01/2015, mise à jour le 30/04/2020
Comment connaître le numéro de série d'une clé de protection WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile ou vérifier sa compatibilité avec un éditeur 64 bits ?
Le mode opératoire suivant permet de connaître le numéro de série effectivement enregistré dans une clé, ou de vérifier sa compatibilité avec un éditeur 64 bits de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile :

1. Déconnecter toutes les clés sauf celle à vérifier,

2. Lancer le programme WDMAJCLE.EXE placé dans le dossier \Programmes\ de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile. L'utilitaire sert habituellement à la mise à jour d'une clé vers une nouvelle version, ici il s'agit uniquement de le lancer afin de consulter les caractéristiques de la clé connectée.

3. Passer l'étape de vérification des pilotes.

4. Consulter le champ "Type de clé" de WDMAJCLE.EXE, il indique la compatibilité ou non de la clé avec une version 64 bits.

Exemple avec une clé qui n'est pas adaptée à l'exécution d'un éditeur 64 bits :

Cas particuliers :