FAQ n°20593, publiée le 30/10/2020, mise à jour le 13/11/2020
Comment supprimer le message "gestionnaire de licence Sentinel trop ancien" au lancement de WINDEV, WINDEV Mobile ou WINDEV Mobile 25 (Update 4 - 250090F) avec une clé serveur ?

Après la mise à jour de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile 25 en version "Update 4" – 250090F, lorsqu'une clé serveur est utilisée le message suivant peut être affiché au lancement :

"Le gestionnaire de licence Sentinel est trop ancien"

"Sentinel License Manager version too old (H0042)"

Afin de permettre l'accès à la clé serveur dans ce cas, il suffit d'effectuer la mise à jour du pilote de clé sur le serveur de clé. La FAQ 3519 détaille comment installer sur un poste la dernière version du pilote de clé :

https://faq.pcsoft.fr/3519-faq-read.awp

En cas de besoin, la FAQ 3067 résume toutes les actions requises pour configurer l'accès à une clé serveur :

https://faq.pcsoft.fr/3067-faq-read.awp